EN [退出]
血型遗传规律原理>中国新闻

美女作家自杀后续_最孤独的海上足球场 看多少次都值得落泪

2017-11-20 19:39

泰国攀易岛是攀牙湾中一个小小的岛屿,世上最美最孤独的足球场就建造在这里。(图片署名:东方IC)"

攀易岛上的年轻人热爱足球,他们渴望能在这个岛上拥有属于自己的足球场。然而狭窄的岛上陆地有限,想要在岛上踢足球似乎成了遥不可及的梦。这样一群热爱足球的年轻人并没有停下追梦的步伐,他们在海上建立了一个足球场。(图片署名: 东方IC) "

多年过去了,如今这个足球场已经得到了翻新。岛上一代代的少年们每天在这里踢着球,还成立了一个足球俱乐部,他们的足球梦在这个岛上传承着。(图片署名: 东方IC) "

因为活动空间有限,足球常常会掉入水中,少年们必须跳入水中捡球。(图片署名: 东方IC) "

少年们天真灿烂的笑脸告诉我们,其实快乐对于他们来说就是那么简单,足球就是他们的快乐。(图片署名: 东方IC) "

小木船上的观众正在观看比赛,这也成为了他们生活的日常。生活不易,但梦想还在,这个岛上的足球传奇也仍在继续。(图片署名: 东方IC) "

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_me3my4.html

发布时间:2017-11-20 19:39

高铁火车车次查询  张继科有没有改年龄  sirens蓝色警报  莱西信息港  90后美女博士走红  褪黑素治失眠有效吗  家常红烧茄子  沈灵敏  刘美含的男朋友  黄酒品牌价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 美女作家自杀后续_最孤独的海上足球场 看多少次都值得落泪 All rights reserved-网站地图站点地图

大连多麦联盟怎么样_柯铭:我们在全球的工作是在创造新的经济模式