EN [退出]
钟丽缇女儿考拉长残了>中国新闻

_马馼:已有裸官数据汇总 情妇反腐只是吸引眼球

2017-11-20 19:54

参加政协开幕式的监察部部长马馼在接受记者采访时表示,政府部门三公今年将有新进展,今年年底前会根据民众意愿进行更详尽的公布。

在被记者问到网上议论的“情妇反腐”的问题时,马馼表示:“我觉得这个说法是吸引眼球的,反腐提倡社会力量,大家都支持我们这个事业,我们非常重视,尤其在网络上,一些大家发布的有关信息,我们认真地进行调查,但是我不主张说什么情妇反腐。如果我们的反腐都靠情妇的话,我们取得不了这么大的成绩。”

去年,中央政府部门开始进行三公经费的公开,在受到民众欢迎的同时,一些部门语焉不详的缩水版公布稿,也引发了一些质疑。对于这一问题,马馼透露,今年三公经费公开将进一步推进,到年终的时候,所有的政府部门实现三公经费公开,对于公布的内容不详细的,会对其提出进一步细化的要求。究竟如何公开,解释也会有一个具体的公布表示。现在有些部门商量三公经费公开的推进问题,要按照民众的愿望更加详尽地公布。

对于目前开始推行的处级以上干部财产申报制度,马馼表示,要实现官员财产的公开,这就涉及到一个法制的问题,也需要有一个过程。在谈到公众关心的裸官问题时,她表示,目前对于裸官的数据,他们有这方面的汇总。在官员财产和重大事项的申报中,他们也非常关注裸官这一问题。

在被问到刘志军案何时会进入司法程序时,马馼表示,恐怕还有一段时间吧。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_nyjpfv.html

发布时间:2017-11-20 19:54

梅毒的初期症状  人的肝脏器官位置图  xiao77  娃娃鱼多少钱一斤 2017  博伊奥特曼人间体  绅士图书馆怎么进不去  zoj3962  守活寡的女人熬不住  南京财经大学是211吗    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马馼:已有裸官数据汇总 情妇反腐只是吸引眼球 All rights reserved-网站地图站点地图

云浮新浪财经股票千股千评_商务部:日方错误言行影响国人购买日货积极性