EN [退出]
中国历届奥运奖牌榜>中国新闻

_联合国农发基金总裁豪宅被曝光 可游泳踢球(图)

2017-11-18 10:24
卡纳约·恩万泽

卡纳约·恩万泽

联合国农发基金总裁被曝光后将搬离豪宅

据新华社电 联合国下属的国际农业发展基金会(农发基金)发言人卡桑德拉·沃尔登16日说,基金会总裁卡纳约·恩万泽将搬出位于意大利首都罗马的豪华别墅。

意大利媒体先前援引农发基金内部消息人士的话报道,恩万泽在罗马租住豪宅的费用就达每年30万欧元(约合40万美元)。这座别墅宽敞豪华,游泳池、足球场等休闲设施一应俱全。

沃尔登说,恩万泽希望今年底之前敲定新租约,搬出别墅。她表示,新居租金最多每月1.3万欧元。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_p6du.html

发布时间:2017-11-18 10:24

网络电话怎么打  歼31是否被国家抛弃了  权力的游戏 艾美奖  枝江天气  惊变未删减手机在线看  甜品匙图片  拔智齿后多久可以刷牙  李胤韩国  好看的修真小说  多功能儿童床图片大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _联合国农发基金总裁豪宅被曝光 可游泳踢球(图) All rights reserved-网站地图站点地图

驾照考试科目四考什么