EN [退出]
2017年防空警报>中国新闻

_神吐槽:撒谎逃避喜酒 却与新娘碰头

2017-11-18 03:49

"你的梦想是什么?"导师向台上的选手提问。

"房子、车子都有了,现在还缺个女人……"

"请滚去《非诚勿扰》!"导师把转过来的椅子又转了回去。

你看,说个实话就是这么难。

最近老沙想买个车,为了向沙嫂申请经费。我准备了如下理由:

现在出门难啊,坐公交太慢,还要给老人让座,搞不好还要挨一顿打,惹一身麻烦;坐地铁太挤,本来就瘦,再挤,就成瘦瘦了;打车呢,又太贵,而且北京的哥太能侃了,我脑呆嘴拙,要是侃不过他们,岂不是给神吐槽丢人……

"行了行了别说了,永久还是凤凰,你挑一个吧!"她极不耐烦的样子。

啥牌子都无所谓,关键得有后座,要不然,搭讪来的妹子坐哪儿?我心里暗自思忖。【南京警方测试搭讪女大学生 5人中有4人上车】之所以做这个测试,是鉴于最近频繁发生女大学生失联的事件。为什么会上车,妹子们各有说法。有的说,她看司机面善,不像坏人;有的说,大白天的,没啥危险;还有的很直接:就是蹭个车嘛,有危险可以拉开车门跳车啊……

说的也是,将来姑娘上了我的车,要是有危险,根本不用拉车门,甚至根本不用跳,一抬腿就下车了!

其实这样的测试之前已经有人做过,还有图有视频,测试者在北京工体一带开着价值数百万的豪车搭讪美女,成功率70%以上!而以普通车辆上阵,则以完败结束。

看到了吧,社会就是这么现实,千万别认为现在的姑娘都很傻很天真。像我等屌丝,骑着永久上路,根本不可能有姑娘会上车——除非我把脸整成王力宏或者王思聪的样子。

不过最近女大学生出事的消息频繁曝出,确实让人感到菊花一紧。但要说"不上陌生人的车",这绝对是废话——满大街的车,哪个不是陌生人开的?只是提醒涉世不深的妹子们,在蹭(傍土豪)的时候要擦亮眼睛,提高品味——你得慧眼识珠,能分辨出哪些是好人,哪些是坏人,哪些是真土豪,哪些是纯屌丝……

做个小测验:上图中这三个人,就有一个是豪,你认出来了吗?

上错车很可怕,但还有比可怕更可怕的,那就是投错胎。看着别人"拼爹拼娘",咱就只有在一旁围观批判的份。

【当代青年"拼爹拼妈"现象严重 媒体:祸国乱民】"未富",是中国的现状;"先懒",是中国的隐忧。(9月11日《人民日报》)"未富先懒",就是部分现代人,尤其是年轻人,不管其工作、事业,还是其个人的财务状况和财富积累,都还没有到可以不用奋斗的程度,但是他们却提前放弃了在工作和事业上的努力,只想着享受生活。媒体分析导致这种现象的原因,主观上是"小富即安"心理,客观上还有论资排辈、"拼爹拼妈"的潜规则,挫败了没有背景的年轻人的进取精神……

分析得蛮有道理的,可是该怎么办呢?所谓"天予弗取,反受其咎。"对于少数富二代,他们奋不奋斗,那是人家的自由。人家这辈子好不容易有爹有娘,为啥不拼呢?等下辈子投生到穷苦人家,想拼还拼不上呢。#反正富也不过三代#

所以还得把矛头对准大多数人,尤其是那些还没富就已经不思进取的屌丝:别以为你天天能吃煎饼果子就很幸福了,一尺长的大龙虾吃过没?82年的拉菲喝过没?别以为能买个小米就发烧了,苹果6又出来了,你不买一个怎么对得起自己的逼格?县城新起的楼盘,70年大产权,买房送户口,开发商急等资金回笼呢,你不来一套?还有中石油的股票,跌那儿好几年也没爬起来,就等你出手力挽狂澜呢……

有一首歌唱得好:向前进,向前进,屌丝的责任重啊……年纪轻轻就不想努力奋斗,这么多人养老靠谁?难道要国家来养你们吗?国家养的闲人还不够多吗?你们别总说上班苦,好在还有加班呢;总说工资低,奖金比工资还低呢;总说领导脸色不好看,老婆的脸色、丈母娘的脸色,一个比一个难看呢……所以,还是心灵鸡汤说得好,你改变不了别人,但可以改变自己!

年轻人不要怕吃苦,梅花香自苦寒来,刀剑锋从磨砺出嘛!【男子在20层台阶上滚下再滚上 称为锻炼身体】晨练,有人跑步、有人暴走、有人跳广场舞、有人练太极拳。可在西安长乐公园里有一位"奇人",从20层台阶一气滚下,还要再滚上去,他说这也是锻炼。"奇人"说:他这样晨练已经持续了3年有余,自己身体比较结实,而且滚台阶时速度缓慢,知道怎么保护自己。

怎么会想到用这种方式来锻炼?"最初有这样的想法,是看到孩子难受或者激动时会在地上打滚。"51岁的老李还说,自己滚上一次台阶,整个人都会放松许多。

体育锻炼使人放松,这个我能理解。我只有一事不明,小孩子在地上打滚,难道不是为了跟大人讨价还价么?

老李在地上打滚,或许是在跟上帝讨价还价吧,谈妥了,内心就平静了,身体也放松了,压力也没有了……不过您可真别小看他,人家还是一公司老总呢!所以"只要功夫深,铁杵磨成针"是有道理的——不过首先你得是根铁杵。

没有金刚钻,千万别揽瓷器活。不然后果很严重。今天看到一条微博,说的是某厂搞产品测试,主管叫来了整个研发部门,集体合影留念。顺便说一下,他们测试的是刹车。下图中的坦克正沿箭头方向高速行驶,各位感受下。

当时忍不住YY了一下,如果我们也用类似手段来测试产品,想必世上就不会再有卡车压塌高架桥的新闻了吧……呵呵,不说这个,挺难为情的。

还有更难为情的呢!【女子不想参加室友婚礼谎称在旅行 乘公交时相遇】8月底,吴小姐接到大学室友的喜帖,邀请她出席9月初的婚礼。吴小姐和室友毕业后都在武汉工作,一直保持着联系。想想要送掉几百元红包,吴小姐一时舍不得,便通过电话婉拒了邀请,谎称自己9月会一直在外出旅行。不料婚礼第二天,吴小姐乘坐公汽时,却与室友碰上……

呵呵,友谊走到了尽头。

吴小姐也难啊,自从当上了房奴,每月入不敷出,购物、娱乐和应酬基本都取消,经常吃挂面度日……吴小姐对记者说,"希望她(室友)能知道我也有苦衷,继续做朋友。"

但吴小姐的室友何尝又不难呢?从小到大的同学,单位里的同事,还有各种亲朋好友,个个都要结婚办喜酒,生了孩子还有满月酒,喜帖隔三差五就来一发,五一国庆更是提心吊胆,梅开二度帽子戏法那都是家常便饭,但是有啥办法,你要是不去以后怎么一起玩耍?好不容易等到自己结婚,正是"收复失地"的大好时机,你居然……哎!

■今日话题=====

如果你是吴小姐,你打算怎么挽回友谊?

如果你是那位室友,你会原谅吴小姐吗?

■槽友拍上墙=====

还好你家小翠不喜欢林平之……

黑得漂亮……亮点自寻。

还是兮子对的口味清淡~

有人最近要去香港澳门欧洲美国吗,帮带个爱疯6啊,钱都准备好了……

好了不说了,我去爆炒个腰花。

(编辑:老沙)

微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与网友及众神编一起畅聊悄悄话……

【神吐槽是搜狐独家栏目,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_p8k23m.html

发布时间:2017-11-18 03:49

vagaa手机版官方免费  牡丹花十字绣图案大全  生存战争ios下载  猫屎瓜  张东路1525号  弓弩  长江有色金属网铁价  nba2konline怎么抛投  before  虫儿飞儿歌下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _神吐槽:撒谎逃避喜酒 却与新娘碰头 All rights reserved-网站地图站点地图

绝命毒师_suv销量排行榜