EN [退出]
flex1>中国新闻

_山东威海坠海客车确认13人遇难(组图)

2017-11-19 12:31

11月12日,救援人员在现场打捞事故车辆。

当日,一辆中型客车在山东威海境内失控坠海,事故造成13人死亡,9人被救生还。据了解,坠海客车为旅游包车,游客来自广东,车上包括司机导游共22人,由西向东行至烟威一级公路双岛海湾大桥处失控坠入海中。事故发生后威海市委、市政府迅速调集救援力量200余人全力施救。新华社记者朱峥摄

11月12日,事故车辆被打捞出水。新华社记者 朱峥 摄

新华网威海11月12日电(记者董振国)记者从山东威海客车坠海现场获悉,截至记者发稿时,坠海客车已打捞出水,最终确认此次事故中有13人遇难。

据坠海现场救援指挥人员介绍,经过各方共同努力,失事客车最终被打捞出水,车内剩余的11名遇难乘客遗体随客车被全部打捞出水。加上此前确认的2名死者,此次事件共有13人遇难。

据了解,先前成功获救的9名生还乘客现正在威海当地多家医院接受治疗和观察,其中2人伤势较重。其余人员目前健康状况均无大碍。

事故发生后,威海市紧急成立了救援指挥部,威海市委书记王培廷、市长孙述涛等到现场指挥救援,并前往医院看望伤者。救援指挥部分为现场救援组、医疗救助组、善后处理组、事故调查组等工作小组,医疗救助部门迅速开启了绿色通道。目前,各有关部门正积极做好伤员救治工作,善后工作和事故调查工作也同时进行。

11月12日14时15分,一辆号牌为鲁F09551的金龙牌中型客车,由西向东行至烟威一级公路双岛海湾大桥处时,由于下雨路滑,在行驶中失控,冲破隔离带掉入海中。包括游客、司机和导游在内车上共有乘客22人。事故发生后,威海当地公安干警、驻军官兵及附近渔民200余人,冒着大雨参与救捞。

车祸!

当前文章:http://20171116.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_qfxv9.html

发布时间:2017-11-19 12:31

演讲  南派三叔作品集顺序  恶魔少爷别吻我1  河源连平教育信息网  红米3x  小学数学评课标准  美女屁股  盗墓笔记阿宁怎么死的  北京折叠当当  身上起红疙瘩很痒图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山东威海坠海客车确认13人遇难(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

牛玉儒和牛根生_洗衣机水龙头怎么安装