EN [退出]
农村致富>中国新闻

_泰国军方斥巨资采购两艘新型护卫舰 约10亿美元

2017-11-19 01:53

中新网电:据中国国防科技信息网报道,泰国政府已经批准了长期推迟的两艘多功能护卫舰采购项目。

内阁会议于9月18日已经批准拨付资金9.72亿美元用于护卫舰采购,该项目成为泰国迄今为止最大的采办项目之一。仅次于泰国早在2008年采购的12架萨伯公司的JAS39 ”鹰狮“战机,价值11亿美元。

护卫舰采购资金将在未来的5年内在国防经费中拨付。泰国海军目前选定符合新型护卫舰需求的设计方案,军方高层官员希望能够采用欧洲或韩国的排水量在2千至3千吨的先进平台。

同时内阁还批准了对海军现役的“纳莱颂恩”(Naresuan)级(25T型)护卫舰进行第二阶段的升级,以及泰国陆军采购多功能直升机的计划。护卫舰升级在未来3年将拨付1亿美元,同时泰国还将为陆军采购两架UH-60M“黑鹰”直升机拨付9千万美元。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/5d4do.html

发布时间:2017-11-19 01:53

ipsa流金水专柜价格  我把学生的肚子搞大了  迷人别墅  与校花同居  英国  自酿葡萄酒发酵多少天  图瓦卢  感恩母校主题班会教案  搞笑创意舞蹈串烧2017  佐藤蓝子评价柏原崇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _泰国军方斥巨资采购两艘新型护卫舰 约10亿美元 All rights reserved-网站地图站点地图

余文乐近期访谈周冬雨_valentino2017春夏