EN [退出]
元音字母有哪些>中国新闻

_肯尼亚航空公司称可能取消9架波音飞机订单

2017-11-19 22:40

中广网北京8月30日消息 由于美国波音公司再次推迟预定交货日期,肯尼亚航空公司正在考虑取消此前预订的9架波音787梦想客机。

波音公司日前表示,因在飞行测试阶段发动机不能及时交货,该公司将推迟首架波音787梦想客机的交货日期。

肯航董事长提塔斯·耐库尼说,受此影响,公司预订的9架787梦想客机的交货期将从2010年底推迟到2011年第一季度,但波音无意向肯航支付任何延迟交货补偿。

此前,由于发动机交货和生产进度等原因,波音公司已多次变更飞机交货期。肯航早在2006年就向波音递交了第一份订单,原来预计头两架飞机将在下个月交货。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/6c8c0.html

发布时间:2017-11-19 22:40

大拇指    特区新闻广场电话  哑铃价格  12308下载  南宁东站  长隆信用卡  二胡独奏梁祝  广州大众搬家  除了我你还能爱谁67  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _肯尼亚航空公司称可能取消9架波音飞机订单 All rights reserved-网站地图站点地图

郴州少儿_王君履职内蒙古二百天的调研路