EN [退出]
博白第六小学>中国新闻

_马来西亚移民局官员涉贩卖人口 内政部要求彻查

2017-11-19 05:03

中新社吉隆坡10月14日电(记者赵胜玉)马来西亚七名局官员由于涉及贩卖人口被警方逮捕。该国内政部长希山慕丁要求警方彻查。

此间《南洋商报》报道说,希山幕丁14日在会见澳洲移民及公民部长后,向传媒发表谈话时说,政府将在掌握确凿证据后,把违法者控上法庭。

据悉,警方13日宣布,警方动用内安法令,在三天内扣留了7名涉及贩卖人口的移民局职员及两名外劳。

警方说,贩卖人口不但损害国家形象,也威胁本区及邻国安全。

希山慕丁说,大马警方的上述行动向本国及国际社会表明,大马履行向贩卖人口活动宣战的承诺,并采取坚决行动严惩任何欲将马来西亚变为贩卖人口“转运站”的企图。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/7yy0w.html

发布时间:2017-11-19 05:03

七日杀多少钱  周杰伦沈阳演唱会  成人激情网  国庆节的来历简介20字  唐山好汉  软件工程师培训  黄家驹死亡视频现场  hbuilder webstorm对比  行业解决方案模板  满载而归拼音  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马来西亚移民局官员涉贩卖人口 内政部要求彻查 All rights reserved-网站地图站点地图

南宫吧_吴奇隆刘诗诗迎亲全程