EN [退出]
雅虎被谁收购了>中国新闻

_比亚迪销量连续5个月下滑 8月销售3.11万

2017-11-20 12:26

上上周四,在中国汽车工业协会(中汽协)公布的8月产销数据中显示,虽全国汽车销量见涨,但比亚迪汽车的销量仍然有所下跌,这已是该品牌连续第五个月销量下滑。

根据中汽协提供的数据显示,比亚迪在8月的销量排在前十位的末尾,共销售3.11万辆,环比下跌约5.9%,同比亦跌了19%。

据比亚迪公关经理徐安介绍,比亚迪在近5个月的市场行情的确有所下滑,但那是指批发量,而比亚迪的终端销量、上牌量呈现了上升趋势。

在上个月将销售目标降至60万辆后,比亚迪经销商压力有所减小,但销售速度仍未见加快。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/irzoka.html

发布时间:2017-11-20 12:26

杀破狼1电影  攀枝花  上海白银网  再吻我一次免费阅读  比亚迪王朝系列价格表  2017中国目前军事实力  最近上市的suv新车  月经结束后喝好孕汤  去鸡皮疙瘩的偏方  欲望与智慧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _比亚迪销量连续5个月下滑 8月销售3.11万 All rights reserved-网站地图站点地图

琉球