EN [退出]
国内airbnb靠谱么>中国新闻

_北京今年上半年将办30场双选会 面向90余所高校

2017-11-18 12:29

京华时报讯(记者张晓鸽)今年上半年,北京高校毕业生就业指导中心将联合北京地区90余所高校共同举办近30场双选会,面向北京地区高校20余万毕业生及部分外省市院校毕业生开放。

近日,北京高校毕业生就业指导中心和北京高校毕业生就业促进会联合发布《2016上半年北京地区高校毕业生就业双选会邀请函》称,北京地区“2016届高校毕业生系列双选会”已经拉开帷幕。

据了解,本系列双选会包括“北京大学生就业之家定期主题双选会”“2016届高校毕业生校园联合双选会”“北京教育人才市场教育类综合专场双选会”。从目前安排来看,高校专场双选会的数量近10场,涵盖了北京交通大学、北京工商大学、北京邮电大学等高校。下半年首场双选会为“北京大学生就业之家会员单位专场双选会”,该场双选会将于3月16日在北京大学生就业之家举行。毕业生可及时关注高校毕业生就业信息网获取双选会场次的最新更新信息。

链接

北大清华毕业生灵活就业人数增17%

近日,多所高校发布《2015毕业生就业质量报告》,就北大、清华发布的报告来看,2015年两校共有三成毕业生选择灵活就业(含自主创业),较2014年增加550人,在毕业生中占比上升17%。此外,清华毕业生到民营企业就业的比例增加了3%。

报告显示,两校2015届毕业生共14285人。其中清华7035人,北大7250人。毕业生的去向主要是就业,占比58.1%,其次是升学深造。两所名校的就业率都在98%以上。两校有2501名毕业生选择灵活就业,占比31.3%。较2014年增加550人,上升17个百分点。

据悉,灵活就业者,是指与用人单位签署劳动合同而非三方协议的毕业生,以及自主创业和自由职业者。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/jd2i.html

发布时间:2017-11-18 12:29

北京大学人民医院网上挂号  科目一模拟考试  美吉姆招聘  破伤风  洗牙多少钱  童年吉他谱  东方网景面试题  中芯国际  当年迎风尿十丈的画  村上里沙兽王 截图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京今年上半年将办30场双选会 面向90余所高校 All rights reserved-网站地图站点地图

临夏华豫之门报名费多少钱_旅游行业增长趋势向好 旅游股可看至市盈率60倍