EN [退出]
如何在手机上恢复照片>中国新闻

_泉金航线年客运量首破10万

2017-11-18 11:47

中新社南安1月4日电(孙虹易湘萍)记者4日从福建南安海事处获悉,2010年全年泉(州)金(门)客运航线共安全运营2132航次,运送两岸旅客达100664人次,居两岸“小三通”客运航线第二。

“自2006年开通以来,泉金航线年客运量首次破10万,其中运送台胞占八成以上,达82037人次。”南安海事处相关负责人说,该航线由于属内海航线,风浪小、两侧风景较多,总航程仅需50分钟。

该负责人表示,泉金客运航线的开通为两岸经贸、文化交流和人员往来带来了更大的便利,越来越多的旅客选择泉金航线出行。

近年来,福建沿海地区与台湾金门、马祖“两门对开、两马先行”,打破了两岸半个多世纪的隔绝,拉开了两岸直接往来的序幕,两岸同胞称之为“小三通”。2006年6月8日,泉州-金门客运航线正式开通,经过4年多发展已从开通初期的每天2个航班增至每天6个航班,逐渐成为海峡两岸人员往来、经贸文化交流合作以及拉动泉台两地旅游产业最为便捷的“黄金水道”。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/jqfr0.html

发布时间:2017-11-18 11:47

陈昌源在人和算外援嘛  赵红艳是北京人  请假条怎么写  定制幸福展望什么身份  男生拍照姿势的摆法  为什么晚上不能数楼梯  为什么女性不能去印度  dnf迷幻晶石  色色网  宝宝拉肚子的药有哪些  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _泉金航线年客运量首破10万 All rights reserved-网站地图站点地图

杨浦xunlei_男子肛门藏海洛因300多克 机场被抓判无期徒刑