EN [退出]
怎么制作宣传片制作>中国新闻

_王仕鹏:犯规多不怨裁判 黎巴嫩NBA球员水平一般

2017-11-20 14:01

中国VS黎巴嫩精彩组图

精彩组图技术统计直播实录网友调查

(搜狐体育杨宝岩8月11日天津报道) 中国队在与黎巴嫩的比赛中,前半场打的十分精彩,但半场后,黎巴嫩队明显找到克制中国队的办法,几乎在最后阶段反超中国队。比赛后,王仕鹏在说到所以中国队能获得胜利的原因时认为防守是中国队获得胜利的关键。

“还好吧,准备的比较充分吧。很多场上的细节没有准备好吧,对手对我们进攻的破坏比较到位吧,他们的情报也说,对我们比较了解吧。”王仕鹏简洁的说,在第一节比赛中,王仕鹏的突破帮助中国队领先了近十分,中国队在前半场几乎控制了内线和节奏。但是后面的半场,中国队受体能限制很大,发挥不尽人意。王仕鹏认为大家体能影响的前提下,还是依靠防守获得了胜利,他说:“还是防守吧。对手的比分控制在60多分吧,把他们的进攻控制住了。”

在问他,黎巴嫩两个NBA球员是否有印象的时候,王仕鹏说:“5号还可以,另外一个一般般。”

记者问他关于裁判判罚的问题,在比赛中,中国队的犯规次数甚至高于对手,得到22次犯规,而黎巴嫩队有20次犯规,除了王治郅又五次犯规外,还有四个队员有4次犯规,王仕鹏在说到裁判判罚的时候表示:“我们还应该适应裁判,不能找其他原因,要适应场上发生的一切,只是今天确实犯规特别多。”

最后,在说到体能对整场比赛的影响时,王仕鹏说:“应该还好吧。”

相关新闻:

·提升防守男篮更需稳定 罚球成患朱芳雨应扮核心 ·首次大考孙悦中规中矩 重拾一武器可冲击核心位 ·三项数据均创个人新高 阿联显现中国队核心风采 ·前CBA球员掀翻中国内线 他竟亲手让大郅5犯离场 ·朱芳雨:最后一球战术未执行 防守三分球出问题 ·朱芳雨饰男篮救世主 第一小前锋之争完暴哈迪布 ·中国第一硬仗现控卫黑马 张庆鹏才是坚决执行者 ·徐济成:哈迪布不复当年之勇 朱芳雨成男篮奇兵

我要评论

在这里发表评论! 永远支持中国男篮 中国男篮难独步亚洲 中国男篮必夺亚锦赛冠军   点击图片进入下一页

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/k03hn.html

发布时间:2017-11-20 14:01

手机音量增大软件  dnf天空套  鼻梁低怎么变高按摩  晨曦txt周而复始百度云  毛驴图片  小蚂蚁信息网招聘求职  香港为什么没有执政党  2020年西安城市运动会  爱了别再说痛演员表  深圳人才网官网登录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王仕鹏:犯规多不怨裁判 黎巴嫩NBA球员水平一般 All rights reserved-网站地图站点地图

武清为什么说吴建飞大_贾玲的妈妈叫什么名字