EN [退出]
nexus6p多少钱>中国新闻

_民营银行方案未与银监沟通 苏宁回应:去年9月呈报国务院抄送银监会

2017-11-19 01:42

3月11日,本报从银监会获悉,此前被媒体广泛关注的“中关村银行”和“苏宁银行”的民营银行方案并未正式申报银监会。引起对苏宁此前以民营银行炒作,以虚假信息炒作股市之嫌的评论。

就在当天,苏宁云商发布公告称,江苏省政府于 2013 年 9 月下旬将我司申报民营银行事宜正式行文呈报国务院,抄送银监会。

不过监管人士表示,在炒作民营银行之后,银监会的确收到转来的一份文件,但是从来没有和监管部门做过任何的沟通。

苏宁云商公告称,该公司于2013年 7 月 24 日即向江苏省政府、南京市政府和南京市金融办书面回复,确认申报意向。7 月 28 日第一次向省市政府和省市金融办提交申报方案。8 月中旬,向国家工商总局申请“苏宁银行股份有限公司”名称预核准。8 月 20日,经相关部门审核指导,我司修改完善后第二次向省市政府和省市金融办提交申报方案。9月12日,“苏宁银行股份有限公司”名称获得国家工商总局的正式核准。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/l9l1mk.html

发布时间:2017-11-19 01:42

广州雅阁  2015年错版人民币图片  短线炒股技巧  阴虱子怎么去除  酸辣汤  birdcage读音  人生路遥  教授大人不要插那里  江映蓉  iphone 5c  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _民营银行方案未与银监沟通 苏宁回应:去年9月呈报国务院抄送银监会 All rights reserved-网站地图站点地图

安阳妹子ui_穆帅最后亮牌也难解进攻顽症 冬季急需天兵拯救