EN [退出]
回奶药>中国新闻

_中国北方地区遇强冷空气 部分地区气温剧降22℃

2017-11-18 08:46

中新社北京9月15日电 (记者 阮煜琳)中国北方地区正遭遇强冷空气袭击,15日北方部分地区出现了16~22℃的剧烈降温。中央气象台预计,未来两天,冷空气仍将会给北方部分地区带来大风降温天气,局部地区降温幅度可达14℃以上。

与14日相比,15日内蒙古、黑龙江部分地区在冷空气的影响下已出现明显降温,部分地区带来了16~22℃的降温。中央气象台预计,受较强冷空气东移影响,未来两天,内蒙古中东部、东北地区大部、新疆有4~6级风,南疆盆地的部分地区有扬沙或浮尘天气;内蒙古中东部、华北北部、东北大部等地气温将先后下降4~8℃,内蒙古东北部、黑龙江中西部、吉林中西部的部分地区降温10℃以上,局地降温幅度可达14℃以上。

受冷空气影响,中央气象台预计,15日夜间到16日白天,甘肃西部、内蒙古中西部和东南部、黑龙江大部、吉林中西部、辽宁西部、华北北部等地将出现小到中雨或阵雨。其中,内蒙古中部、河北北部等地的部分地区有大雨,局地暴雨。与此同时,云南西南部等地的部分地区也将出现大到暴雨。

西北太平洋热带低压的中心15日17时位于台湾省宜兰县东南方大约740公里的洋面上,中心附近最大风力为7级。预计,低压中心将以每小时5~10公里的速度向偏北方向移动,强度逐渐加强,将于未来12小时内发展为热带风暴。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/qthd4.html

发布时间:2017-11-18 08:46

融资买入有什么门槛  ppmoney理财靠谱吗?  鞭打滴蜡油老婆  股票行情  安徽吧 百度贴吧  葛平  ff14  下载器安卓版下载  富士康招聘普工  家和万事兴  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国北方地区遇强冷空气 部分地区气温剧降22℃ All rights reserved-网站地图站点地图

淮安嫦娥怎么画_颖儿个人资料