EN [退出]
joe wang的脱口秀>中国新闻

_团购导航网站一夜繁荣 或成不良团购网站“帮凶”

2017-11-19 01:16

据中国之声《央广新闻》15时18分报道,团购网站“千团混战”的局面还没有结束,团购导航网站“百战厮杀”开始硝烟弥漫。

而作为收集、整合团购网站信息,同时也为团购消费者提供方便、快捷团购初始入口的导航站,却存在惟利是图、不审核、缺乏监管等问题,或许间接成为一些不良团购网站的“帮凶”。

据不完全统计,目前,中国团购网站数量已经接近1000家,而“团购导航”发现已经达到近百家。可见,团购网站的“疯狂”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/ti4k.html

发布时间:2017-11-19 01:16

发给老师的祝福短信  云南财贸学院大火  fx来快乐大本营完整版  ram特点  无人生还2012在线播放  朝鲜很落后吗  冯一非  黄鼠狼给鸡拜年图片  小镇姑娘歌词  驳回起诉裁定上诉期限  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _团购导航网站一夜繁荣 或成不良团购网站“帮凶” All rights reserved-网站地图站点地图

双挢陈柏霖长得好脏的感觉