EN [退出]
中秋佳节作文600字>中国新闻

_福建上半年信息产业发展迅猛 产值增速全国第一

2017-11-20 11:26

中新网福州7月21日电 (记者 郑晓冲)记者21日从福建省信息化局获悉,今年上半年福建省信息产业呈现快速稳定增长态势,上半年福建省信息产品制造业完成产值1296.8亿元,比上年同期增长40.6%,产值增速高出全国14.7个百分点,位居全国电子信息产品制造业销售产值增速第一。

福建省信息化局有关负责人分析称,这得益于宏观经济逐步企稳向好及企业适时调整发展战略,一些企业经济效益明显提高。

今年上半年福建省信息产品出口市场逐渐回暖,工业出口交货值增幅明显回升,上半年累计完成出口交货值727.4亿元,增长41.9%。外商与港澳台投资企业呈现恢复性增长,上半年完成产值1277.9亿元,占行业比重98.6%,产值增长40.9%。

重点企业生产态势较上年明显向好,星网锐捷、捷联电子、友达光电、宸鸿科技、联想移动、戴尔(中国)均出现大幅增长。

由于国家扩内需政策累积效应及外销市场好转,大部分产品呈现产销两旺的走势。上半年,液晶电视产量增长228.2%,手机产量增长78.3%,电话单机比上年同期增长70%,打印机产量增长64.9%;元器件产品也增长迅猛。

另悉,今年来福建省已有4家电子信息企业在A股成功上市,另有2家企业通过IPO审核,多家企业正在准备上市。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/hot/20171116/u732i.html

发布时间:2017-11-20 11:26

桑兰最近站起来的照片  不动产登记证明是什么  asos中国app用不了  全职boss顶点  北京猫咪领养中心  涨停王妃新浪博客  重生之财倾天下  push泰星整容前照片  追逐繁星的孩子读后感  韩晗爷爷是谁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _福建上半年信息产业发展迅猛 产值增速全国第一 All rights reserved-网站地图站点地图

无塔供水器_人骨手镯小说