EN [退出]
巴雷特狙击枪>中国新闻

_兰州查处城管打人:处分3名负责人 开除6名工作人员

2017-11-19 13:50

兰州晨报客户端掌上兰州7月3日消息,针对近期媒体报道的“安宁区城管执法人员连续打人”事件,兰州市安宁区委、区政府高度重视,责成区法制办、监察局、安宁公安分局组成联合调查组进行调查。经核实,执法局在联合工商、食药等部门进行市容环境综合整治过程中,与店外经营、占道经营、乱搭乱建的商户发生冲突。虽然经营户有不理解、不支持、不配合城管执法的情况,但城管执法人员确实也存在不文明执法、简单粗暴的行为。

图为6月24日凌晨监控拍摄到的画面截图。

经研究,安宁区监察局对负有带队领导责任的安宁区城市管理行政执法局市容巡查中队队长赵世祥、市容办主任张国军、银滩路中队中队长赵元鸿,给予行政警告处分;安宁区城市管理行政执法局对负有直接责任的朱学亮、吴承亮、龚正东、陈凯、陈超、朱家忠等六名工作人员,予以开除。

安宁区委、区政府安排部署为期两个月的城管执法队伍作风纪律大整顿,以“规范执法、严格执法、文明执法”为主题,加强队伍管理,全力推进标准化执法,提高执法水平,以防此类不文明执法行为再次发生,确保抓城市管理的势头不减弱,城市管理综合整治的成果进一步巩固。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/movie/20171116/0nch.html

发布时间:2017-11-19 13:50

少年天子  华尔街见闻怎么样  命中注定我爱你在线看  rs  口袋精灵  棒棒糖图片  夜行书生韩剧  华润万家网上超市  草药双飞蝴蝶图片  励志古诗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _兰州查处城管打人:处分3名负责人 开除6名工作人员 All rights reserved-网站地图站点地图

洛奇英雄传人少原因_郝邵文狗蛋大兵