EN [退出]
arduino>中国新闻

_周星驰复出一口气拿6部影片 有望自导自演(图)

2017-11-20 03:42

在《长江七号》后,沉寂四年的周星驰终于要复出了,而且一复出就是一口气六部影片。本报记者昨天获悉这个让很多“星迷”激动的消息。“文化中国”传媒集团昨天在京宣布与周星驰签了七年拍五部电影的合约。这还不包括今年春节档将上映的由周星驰监制的《大话西游2》。星辉公司相关负责人昨天接受本报独家采访表示,不排斥星爷会出演其中影片,并暗示每年计划推出一部影片,每部影片至少投资一亿元。

 一口气拿六部影片复出

昨晚,有资深媒体人透露称,文化中国三周年庆典暨携手周星驰电影项目签约发布会在北京国贸大酒店三层举行。文化中国董事局主席董平还宣布,昨天下午5点刚和周星驰签了七年拍五部电影的合约。

记者获悉,春节档将上映的《大话西游2》,是文化中国和周星驰合作的第一部电影,这部电影还不算在这五部电影中。这意味着,在2008年推出《长江七号》后就一直处于半息影状态,没有推出新作的星爷,将在接下去的7年里带着六部影片强势回归。而知情人也透露,即将上映的《大话西游2》由文章和黄渤等主演。据悉,黄渤在片中扮演至尊宝。

有望自导自演

“如果上天非要给这份爱加一个期限,我希望是一万年”,这是周星驰在《大话西游》里的台词,成为很多人心中的经典,有很多影迷更期待着星爷的新作品。在传出星爷接下五部影片的消息后,很多人最关心的是星爷是否会出演这些影片。对此,记者联系上了星辉公司艺人部经理人Y小姐。对于这个问题,Y小姐并没有直接否认,只是笑称:“演……不演,是秘密,呵呵,对不起。现在真的不能说。”

对于五部影片的投资额,Y小姐则搬出星爷一贯的拍片标准,“周先生过往每一部电影的投资额都不少于一个亿。”

在星爷接拍影片的消息传出后,记者也看到,有网友担心,周星驰一直是慢工出细活,因此7年里要拍五部影片可能时间比较赶。对此,Y小姐坦言,目前合约双方并没有限制星爷推出电影的时间表,因此星爷有足够的自由,但星爷有自己的节奏,大概每年会推出一部新片。

相比这些新片,星辉仍没有忘记和张雨绮的官司。由于张雨绮主演的《白鹿原》最近刚上映。星辉公司昨天也再次强调,张雨绮小姐毁约的星辉的案子,合约未解除,星辉还在上诉!星辉还表示,千万别被艺人单方面言语误导,以为合约已经解除而邀请艺人去工作。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/movie/20171116/6y9dt.html

发布时间:2017-11-20 03:42

梦回台儿庄歌  夏洛特烦恼演员表  4s店送的贴膜怎么样  我最好朋友的婚礼nick  东南dx3  小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头  祛痣  初中女孩怀孕了  刘剑文税法  怀男孩平躺肚子图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _周星驰复出一口气拿6部影片 有望自导自演(图) All rights reserved-网站地图站点地图

毕畅的个人资料_山西女子驾车途中打电话 与人争吵致心脏病突发