EN [退出]
林冰娜39分钟完整种子>中国新闻

_丰田在华销量连续两月下降 或调销售目标

2017-11-18 14:19

记者本周二从丰田中国方面获悉,丰田5月在华销量3.85万,较去年同期减少35%。至此,丰田已经连续两个月在华销量同比下滑。

由于地震的影响,丰田在四五月在华销量大幅下降,其中4月销量为4.87万辆,同比去年下降23.5%。丰田中国新闻发言人牛煜表示,地震发生后,通过调整物流、库存等方式有效地遏制了地震的影响,丰田3月在华销量为8.4万辆,同比增长37.4%。但牛煜同时指出,这些方式的作用还是比较有限,地震的影响在4月和5月才体现出来。对于市场上的供货情况,牛煜表示将首先满足订单的需求。

目前,丰田正与在华合作伙伴探讨弥补地震损失的方式,对于是否会调整销售目标也在探讨当中,尚无定论。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/movie/20171116/frofm.html

发布时间:2017-11-18 14:19

兰州取暖费标准  大姨子  生死血符三当家结局  站酷网是什么  拔河作文  铝型材  张小龙与马化腾不和  非诚勿扰最新一期直播  丰田霸道报价  血钻手机在线播放免费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _丰田在华销量连续两月下降 或调销售目标 All rights reserved-网站地图站点地图

巫溪福州茶叶五里亭_中国疫苗首获境外临床试验许可 项目负责人系女少将