EN [退出]
重庆哈曼皇宫价格表>中国新闻

_湖南发布紧急公告 称食用盐供应充足

2017-11-19 14:26

中新网长沙3月17日电 (刘柱)近日,在我国部分地区掀起了小范围的抢购食用盐风潮。湖南轻盐集团于17日上午发出紧急公告,称湖南食用盐供应充足。

紧急公告中,湖南轻盐集团称,湖南是全国产盐大省,年产井矿盐200万吨以上,对于食盐供应没有任何问题;该公司已经敦促下属食盐生产企业,加快生产,加紧调运,确保食盐市场供应;食盐是国家专营产品,在价格上有严格规定,不会涨价,请广大群众不信谣、不传谣,不要跟风抢购。

据了解,抢购者主要是担心日本核电站爆炸所产生的辐射对人体有影响,便抢购碘盐食用预防核辐射,另有市民担心海水遭受放射性污染而没法提炼盐。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/movie/20171116/j0fktu.html

发布时间:2017-11-19 14:26

潍坊昌邑天气预报  2017北京半程马拉松赛  华为手机官网价格  狮子是万兽之王吗  前扣式文胸  重生之狂医商女  晚安励志语录正能量  经典传奇最恐怖的男孩  咖啡之翼  黄万里 知乎  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖南发布紧急公告 称食用盐供应充足 All rights reserved-网站地图站点地图

女排精神政治大题_奥巴马购“死亡”蛋糕庆万圣节 称其“致命邪恶”