EN [退出]
中秋节快乐的>中国新闻

_深圳严查非法爆竹进市区 销毁50吨非法烟花爆竹

2017-11-20 19:40

中新社深圳2月1日电 (乾铄 许青 妍菡) 广东深圳公安消防部门1日通报,该市即日起设卡严查非法爆竹烟花进入市区,并已集中销毁近期查获的50吨非法烟花爆竹。

深圳公安消防部门1日再次向社会发出提醒:“深圳全面禁止燃放烟花爆竹,严禁携带烟花爆竹乘坐交通工具,严禁从深圳周边城市购买烟花爆竹入市。”

深圳公安消防部门称,深圳与周边城市交界要道已设置查车卡点,严查非法运输烟花爆竹入市行为。

此外,深圳交警部门及二线关口的特检站,对进入深圳市的各种货运车辆进行检查,一经发现非法运输烟花爆竹,立即予以查扣。

同时,深圳辖区各派出所也在路面查车点加强对车辆的查控,防止私家车利用车尾箱夹带烟花爆竹,从源头上杜绝烟花爆竹非法流入市内。

深圳公安消防部门称,对违反烟花爆竹管理规定的,公安机关将对当事人处以十五日以下行政拘留;对引起火灾或爆炸事故,造成人员伤亡、财产损失的,责成赔偿损失,情节严重触犯刑律的,依法追究刑事责任。

据悉,深圳已开通举报电话,鼓励人们对非法储存烟花爆竹行为提供查处线索,举报情况属实的,举报者将获奖励。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/movie/20171116/occk.html

发布时间:2017-11-20 19:40

我是一棵小草儿歌  爱情公寓僚机是哪一集  魄罗骑士瑟庄妮视频  牛郎织女的故事动画片  融和贷款  www.sxdid.com  曲奇饼干的做法  二十四式太极拳吴阿敏  银川天气  山东移动  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳严查非法爆竹进市区 销毁50吨非法烟花爆竹 All rights reserved-网站地图站点地图

驻马店电视剧《一号内线》_美迪惠尔面膜价格