EN [退出]
三油酸甘油酯>中国新闻

_李克强会见美国总统特别代表、财长盖特纳

2017-11-20 05:37

新华网北京5月4日电(记者徐松)国务院副总理李克强4日在人民大会堂会见了来京出席第四轮中美战略与经济对话的美国总统奥巴马特别代表、财政部长盖特纳。双方就世界经济形势和中美关系等共同关心的重大问题深入交换了意见。

李克强说,当前国际经济形势依然复杂多变,不确定因素很多。在全球化的背景下,哪一个经济体出了问题,都会影响世界经济的复苏进程。中美两国应切实落实好胡锦涛主席和奥巴马总统达成的重要共识,从战略高度和长远角度看待两国关系,尊重彼此核心利益和重大关切,增进互信与合作,推动中美相互尊重、互利共赢合作伙伴关系健康稳定发展。

李克强指出,面对新的形势,中国将坚持实施扩大内需的战略,推动结构调整和改革创新,增强经济发展后劲,努力保持经济长期平稳较快发展。中美应进一步加强宏观经济政策协调,充分发挥双方经济互补的优势,推进各领域务实合作,促进两国各自经济发展,共同推动世界经济稳定复苏和增长。

盖特纳赞同李克强对世界经济和两国关系的看法,积极评价中国的发展和改革,并介绍了美国经济的情况。表示愿与中方加强对话与交流,共同推动美中关系不断向前发展。

财政部部长谢旭人、人民银行行长周小川等参加会见。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/movie/20171116/vojlu.html

发布时间:2017-11-20 05:37

天津4名警花都是谁  金泫雅  南京华为技术有限公司  龟苓膏的功效与作用  演员刘之冰  迷人的保姆韩剧  天生手指甲上没有月牙  色即是空手机2015在线  刘信达为何如此嚣张  海亮外国语学校新校区  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李克强会见美国总统特别代表、财长盖特纳 All rights reserved-网站地图站点地图

安顺英超联赛杯和足总杯_玛丽莲曼森的眼睛