EN [退出]
新榜公司工作过>中国新闻

_一汽通用否认高管贪污传闻

2017-11-19 10:38

针对近期一汽通用红塔的员工停工事件,前日,一汽通用市场部有关负责人向记者表示,该事件已平息,对于退休员工提出的要求只能部分满足,不过一汽通用目前正在筹备提高员工工资福利,对于一汽通用红塔高管贪污的质疑,则予以明确否认。

一汽通用该负责人表示,此次停工其实是部分退休员工看到一汽通用合资后效益渐好,而自身福利未达到期望值而发起的事件,实际参与人数远远少于部分媒体报道的三千人,在职员工并非发起人,目前也均已恢复正常上班。

据悉,一汽通用红塔的前身是一汽红塔云南汽车制造有限公司。2009年8月,随着一汽与通用的合资,该公司进入一汽通用轻型商用汽车公司旗下,更名为一汽通用红塔,除红塔外,一汽通用还有一汽通用哈轻公司,后者在哈尔滨和长春有两个工厂。 (新京报) (来源:广州日报)

当前文章:http://20171116.szielang.cn/movie/20171116/zi9k.html

发布时间:2017-11-19 10:38

乔升集团  对联  国庆花坛设计  下载全民k歌  i will always return  梦幻藏宝阁手机版  2017贵大考研招生目录  昆山乔方电子科技  依云矿泉水  鲜香菇炒肉怎么做好吃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一汽通用否认高管贪污传闻 All rights reserved-网站地图站点地图

哈尔滨阿拉斯加帝王蟹