EN [退出]
qq空间全屏壁纸女生>中国新闻

_美国美食频道前节目主持人买凶杀妻被判九年

2017-11-19 09:04
胡安-卡洛斯-克鲁兹

胡安-卡洛斯-克鲁兹

搜狐娱乐讯 美国美食频道的前节目主持人,胡安-卡洛斯-克鲁兹,因为被指控教唆流浪汉杀死其妻子而被判入狱九年。

今年48岁的胡安-卡洛斯-克鲁兹,曾在2004至2006年之间担任《Calorie Commado》节目的主持人。在今年5月,有两名流浪汉向警方报告,声称胡安想要花钱雇他们去杀死他的妻子,一位47岁的女律师。警方在得到这一消息之后便在美国加州的圣塔莫妮卡逮捕了胡安,而他起初并不承认此事,直到今年10月。检察官在胡安认罪之后,取消了对其意图谋杀的指控,而判处其九年有期徒刑。在审判期间,法庭上的胡安还对着坐在第一排的妻子微笑眨眼,似乎当这一切都是场游戏。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/51cq.html

发布时间:2017-11-19 09:04

中证500基金有哪些  一个人也不错  angularjscontroller  陈明  王冠简笔画  q迅家园微博  世界最大鳄鱼体长11米  湖南农业大学考研专业  2008年央视中秋晚会  阿锟论坛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国美食频道前节目主持人买凶杀妻被判九年 All rights reserved-网站地图站点地图

拳皇wingex1.02手机版_hm是什么牌子贵么