EN [退出]
会计个人简历模板范文>中国新闻

_台湾卖药电台干扰空军飞行被警方强拆

2017-11-18 14:29

中新网1月15日电 据台湾《东森新闻》报道,日前,台湾电信警察称,位于屏东县三地门乡山区,频率为98.0的地下电台发射器,因为长期干扰空军屏东基地的飞航通讯,已经严重影响飞航安全,因此将强波天线全拆下,以彻底瓦解该地下电台。

不过取缔非法地下电台的工作非常危险,查缉员警表示,业者常会布下陷阱,最常见的是张贴高压电警语,或是标驻内有爆裂物混淆视听,甚至有业者更恶劣,会在机台上放盐酸,也有在半路洒钉子要刺破车胎,尽管取缔勤务相当危险,不过仍得一一克服依法查缉。

台湾南部卖药的地下电台很多,由于发射器严重干扰飞航通讯,电信警察侦测出山区机台位置后前往拆除,不过多数非法业者都会在半路装设陷阱,利用高压电、钉子板与盐酸阻扰拆除,取缔过程险象环生。

根据了解,地下电台取缔不完,与近几年通讯器材设备便宜有关,“复台”的成本很低,不过据相关部门统计,经过两年扫荡,全台地下电台已从193台减为100台。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/7rlc8.html

发布时间:2017-11-18 14:29

上海市长  550002基金净值  东莞大同机械工资待遇  introduce  甲沟炎初期红肿怎么治  酒鬼回家小游戏  霸气网名女生高冷四字  广西师范大学是211吗  黄石市六月份天气预报  养老保险比例  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台湾卖药电台干扰空军飞行被警方强拆 All rights reserved-网站地图站点地图

商洛苏州园区公积金账号_鬼哭狼嚎电影