EN [退出]
arise>中国新闻

_因销售“非传统且不得体”服装 伊朗关店八百家

2017-11-18 20:05

据美国福克斯新闻(FoxNews)9月5日消息,伊朗电视台当日报道称,该国800多家服装门店因销售“非传统且不得体的”(“unconventionalandinappropriate”)服装而被当地政府要求关停。法新社消息,另有3000家门店被警告不得销售此类服装。

报道称,被关停的服装店据信销售的是西式套装,以及不符合伊斯兰教要求的女式外套。

伊朗电视台透露,该国政府首次对3600家服装店发出警告后的十天内,当地警方和电视台对销售二手衣物以及印有英文字母的衣服的商店展开突击行动。二手衣物在伊朗被视作“不卫生的”。

自1979年伊朗伊斯兰革命以来,根据伊朗法律,女性必须穿长袖衣服,将整个身体从颈部到膝盖都遮住,并用头巾包裹住头部。

根据伊朗法律,女性必须穿长袖衣服,将整个身体从颈部到膝盖都遮住,并用头巾包裹住头部。 2014年5月3日起,伊朗数千妇女在名为“伊朗妇女的秘密自由”的“脸书”主页上晒出自己摘掉面纱的照片。获十多万人点赞。该主页由居住在英国的伊朗女记者阿琳娜嘉德(Masih Alinejad)开设,她将每张照片核实后化名上传,获得了成千上万伊朗女性的支持。此事引发伊朗国内对妇女带面纱问题的热议。

2014年5月3日起,伊朗数千妇女在名为“伊朗妇女的秘密自由”的“脸书”主页上晒出自己摘掉面纱的照片。获十多万人点赞。该主页由居住在英国的伊朗女记者阿琳娜嘉德(Masih Alinejad)开设,她将每张照片核实后化名上传,获得了成千上万伊朗女性的支持。此事引发伊朗国内对妇女带面纱问题的热议。

1960年,摄影师镜头下伊朗海滩上的游客。 1967年,Ettela'at Banovan杂志上,身着泳衣的姐妹花Golnaz Sadri和Nooshafarin Sadri。Ettela'at Banovan是在伊朗首都德黑兰公开发行的第一份女性杂志。

1967年,Ettela'at Banovan杂志上,身着泳衣的姐妹花Golnaz Sadri和Nooshafarin Sadri。Ettela'at Banovan是在伊朗首都德黑兰公开发行的第一份女性杂志。

1970年代,伊斯兰革命爆发前伊朗街上的年轻人。当时,受到曾经留学英美的巴勒维的影响,西方文化进入伊朗,伊朗女性的时尚也日益西化和开放。

1970年代,伊斯兰革命爆发前伊朗街上的年轻人。当时,受到曾经留学英美的巴勒维的影响,西方文化进入伊朗,伊朗女性的时尚也日益西化和开放。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/7t8ip.html

发布时间:2017-11-18 20:05

垃圾短信举报中心  中国好声音侯志斌  木兰围场坝上草原住宿  cocoasoft绞刑视频  rat  张学友演唱会2018行程  扶摇直上九万里下一句  explicit  超级浮空城  俺娘田小草歌曲大风起  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _因销售“非传统且不得体”服装 伊朗关店八百家 All rights reserved-网站地图站点地图

山东毛笔_最高法:拟限制70万名“老赖”乘高铁