EN [退出]
check>中国新闻

_ 《红色通道》遭遇倒春寒 剧组成员带病开工

2017-11-19 01:27
刘烨

搜狐娱乐讯 由著名导演常猛执导的红色情节剧《红色通道》现正在沈阳热拍中,该剧讲述地下党员为护送首长安全归国而和国民党斗智斗勇的故事,汇集刘烨、何杜娟、孔维、刘斌等众多国内实力派明星,期待值颇高。剧组转战沈阳后恰逢天气突变,为保证进度全组冒雪坚持拍摄,许多剧组人员甚至带病开工。

 《红色通道》沈阳遭遇倒春寒 拍摄计划被迫打乱

[相关]  该剧由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、上海银润传媒广告有限公司联合出品,由著名导演常猛执导,自开拍伊始便受到广泛关注。但剧组转战沈阳拍摄后天公不作美,遭遇倒春寒,拍摄计划常常被迫打乱。

剧组工作人员介绍,剧组转战沈阳时已经入春,天气并没有十分寒冷,剧组全员都已经“卸下冬装”。但近几日沈阳突然迎来大范围冷空气,风雪交加给外景拍摄带来很大困难。现场工作人员透露:“有一天很早开工拍外景,结果忽然下雪了,大家就只能等雪停,然后加急拍摄,但雪一直断断续续下,实在没有办法导演只能改成内景拍摄。”面对不能改变的自然条件,导演也只能调整拍摄计划,“为了应付突发天气状况,第二天导演就做了两套方案,一套室内、一套室外,这样的情况最近时常发生。”

剧组冒雪坚持拍摄 带病开工十分敬业

虽然风雪对拍摄带来一定影响,但剧组仍旧坚持工作,除了为了特殊天气定制的“两套方案”之外,为了应对一直变化的天气,更好的抢占拍摄先机,导演常猛还时常跑统筹办公室,“时常碰统筹,凌晨一两点改通告是常有的事”。

为更好还原故事情境,《红色通道》剧组特意找到和中苏地形十分相似的沈阳进行拍摄。但骤降的气温给了剧组全员一个“下马威”,后勤人员每天都有准备姜汤,也有紧急购置供暖设备,但辛苦之下不少剧组人员感冒,剧务透露:“感冒人数比例很大,大家几乎都是带病开工。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/c2nwk.html

发布时间:2017-11-19 01:27

新浪微博官方下载  关于母爱的手抄报内容  表示颜色的词语3个字  solidworks运动仿真  李胜素的现任丈夫  六年级毕业考试卷2017  茶卡盐湖婚纱照  窝窝团  四一一医院  宫缩疼是什么感觉  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _ 《红色通道》遭遇倒春寒 剧组成员带病开工 All rights reserved-网站地图站点地图

九龙坡今晚80后脱口秀2016