EN [退出]
定速巡航>中国新闻

_中央气象台继续发布暴雨预警 东北仍有强降雨

2017-11-19 03:38

进入7月下旬以来,辽宁、吉林等地遭受了一轮又一轮强降雨的攻击。中央气象台最新预报显示,28-29日,东北地区仍然是强降雨的“重灾地”,需加强防范可能发生的地质灾害。此外,28日白天,除东北地区外,海南大部及山东半岛东北部也将出现强降雨。

辽宁吉林江苏云南等地昨降暴雨

27日05时至28日05时,辽宁东北部、吉林东南部、山东半岛南部、江苏中部、安徽东南部、江西北部局地、浙江中北部、云南中南部以及广东、广西和海南的部分地区降雨30~50毫米,局部地区降60~85毫米,辽宁凤城166.1毫米、江苏建湖91.7毫米、云南勐海93.6毫米。

东北地区将再遭强降雨

28日白天到夜间,东北地区将再次出现强降雨。中央气象台28日晨继续发布暴雨蓝色预警:预计未来24小时,黑龙江中部、吉林中部、辽宁中东部、山东半岛大部等地有大雨或暴雨,其中吉林中部偏南地区、辽宁东部的局部地区有大暴雨;上述局地并伴有短时雷雨大风等强对流天气。

强降雨天气可能再度引发辽宁东部、吉林东南部等地出现汛情和洪涝灾害,需继续做好防汛工作,并注意防范地质灾害。

与此同时,海南大部等地也将出现大雨或暴雨,山东半岛东北部的局部地区有大暴雨。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/c8hdyt.html

发布时间:2017-11-19 03:38

如何给自己上开塞露  新浪体育中国足球  新学期生活计划  必要不充分  咸鱼买到假货如何维护  比手机迅雷好用的软件  股票怎么开户  网上车市为什么便宜  2017年车辆购置税减半  日本人口密度比中国大  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中央气象台继续发布暴雨预警 东北仍有强降雨 All rights reserved-网站地图站点地图

卡特琳娜皮肤哪个好