EN [退出]
狗尾巴草怎么编小兔子>中国新闻

_逃犯为孙女落户口进派出所签字 因诈骗潜逃6年

2017-11-20 19:25

晨报讯(王成宾 记者佟亮) 孙女出生需要落户口,网上逃犯爷爷让奶奶去落,民警发现端倪,让户主爷爷来签字,逃犯爷爷因此落入法网。

4月1日上午,家住沙河口区马栏广场附近的吴女士来到富民路派出所,为刚出生的孙女落户口,民警在核实住户信息时,发现户口本上的户主,即吴女士的丈夫胡某,是网上逃犯。

民警告诉吴女士落户口得户主签字才行,吴女士说“俺家老头子在家,我马上让他过来。 ”去派出所为孙女签字落户口,胡某很是乐意,忘了自己是网上逃犯这码事,兴冲冲地来到派出所。等胡某签完字后,民警对其一番询问,最终胡某承认了2007年合同诈骗11万元的犯罪事实。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/ei8is.html

发布时间:2017-11-20 19:25

消防安全手抄报四年级  福克斯报价多少  存款利率哪个银行最高  苍穹之光韦鲁斯多少钱  志愿北京官网注册  武汉大学信息门户  深大内部网荔园晨风  芦笋的栽培  运城盐湖死海门票  manga  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _逃犯为孙女落户口进派出所签字 因诈骗潜逃6年 All rights reserved-网站地图站点地图

泉州玫瑰小镇在哪_千里之马阅读答案