EN [退出]
羊肉不能和什么一起吃>中国新闻

_英国同性恋酒吧加入全球抵制俄罗斯伏特加运动

2017-11-19 01:23

【据俄罗斯《报纸报》援引英国《独立报》7月29日消息,英国备受同性恋欢迎的酒吧和夜总会加入了全球性抵制俄罗斯伏特加酒的运动。因为俄罗斯采用法律等强制手段禁止未成年人之间宣传同性恋。据悉,该活动是由伦敦和曼彻斯特几个具有影响力的同性恋管理机构和俱乐部组织发起的。

报道指出,此前美国和加拿大同性恋酒吧已经开始抵制伏特加,美国作家和社会活动家丹萨维奇号召采取行动以支援他们的盟友俄罗斯同性恋者。G-A-Y集团创始人之一、业主杰里米?约瑟夫已经确认参与此项运动,他要求其集团旗下连锁超市特易购(Tesco)和塞恩斯伯里(Sainsbury)参与抵制伏特加。

据悉,对此次全球“抵制伏特加”运动,俄罗斯伏特加生产商拒绝发表任何评论。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/moz6k.html

发布时间:2017-11-19 01:23

polytron什么公司  跑盘的小说  李敖老婆胡因梦  粉笔  张召忠  皇家宠媳  四年级写人的作文400字  00后早恋吧鲍照片  how are you 怎么回答  最新网络游戏补天志  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国同性恋酒吧加入全球抵制俄罗斯伏特加运动 All rights reserved-网站地图站点地图

衡阳向上网