EN [退出]
丁维民垃圾>中国新闻

_奥巴马新战略旨在打击塔利班增强阿政府实力(图)

2017-11-19 00:07

中新网12月2日电综合外电报道,奥巴马1日在西点军校发表演讲,阐述其新阿富汗战略。有分析称,奥巴马新阿富汗战略的主要任务就是打击塔利班和基地组织,并增强阿富汗政府执政能力和阿富汗安全部队的武装实力。

奥巴马1日晚表示,将在2010年初向阿富汗增派3万名士兵,“以便于打击叛乱,保护重要的人口密集城市”。而第一支队伍将在圣诞节前赶赴阿富汗。

奥巴马同时承诺将向阿富汗提供长期的帮助,他称这是美国最终从阿富汗撤军的关键一步。奥巴马当天在讲话中说:“我们将继续向阿富汗安全部队提供建议和协助,以确保他们能够长期成功。阿富汗政府,更重要的是阿富汗人民必须清楚一点,那就是他们最终将会对他们自己的国家负责。”

他还在演讲中表示:“我做出(增兵)决定是因为我坚信我们的安全与阿富汗和巴基斯坦的局势紧密相连。这里是基地组织实施暴力极端主义的中心。”

“如果该地区形势出现倒退,危机就会扩大。我们必须对基地组织保持压力,也必须增强我们在该地区伙伴的稳定与能力。”

分析人士说,奥巴马在所属政党以及美国民众的压力下,做出了增兵阿富汗的决定。但盖洛普在1日发布的一份民调显示,只有35%的美国人赞成奥巴马处理阿富汗战争的策略,有55%的人持反对意见。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/o1ruze.html

发布时间:2017-11-19 00:07

西安西门子信号待遇  宜家家居可以网购吗  三毛流浪记电视剧  文件试行什么意思  招远天气预报  皮卡汽车有报废年限吗  妈妈像花儿一样薛之谦  月饼盒外包装  草耙子有毒吗  ju111.net备用网址  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥巴马新战略旨在打击塔利班增强阿政府实力(图) All rights reserved-网站地图站点地图

本溪八夫临门漫画_南京将推出“污染源电子地图”