EN [退出]
看月份生男生女表2015>中国新闻

_日印海军今起联合军演 主要针对潜艇和水面舰艇

2017-11-20 03:50
“有明号”护卫舰

“有明号”护卫舰

中新网12月21日电 据日本新闻网报道,日本海上自卫队与印度海军将于21日开始,在印度南部的第二大城市金奈市的近海举行联合军事演习。

日本防卫省透露的消息称,海上自卫队出动了排水量4550吨的“有明号”和排水量3550吨的“濑户雾号”两艘护卫舰。这两艘护卫舰属于海上自卫队第3护卫队群,目前均在索马里海域参加打击海盗行动。

在为期2天的联合军演中,印度海军将出动一艘驱逐舰和一艘登陆舰、一艘濒海作战舰参加演习。这是继去年以来,日印两国海军举行的第二次联合军事演习。与去年的第一次友好交流型军演不同,这一次的军演将着重于实战,主要针对潜水艇和水面舰艇的联合作战演练。

报道称,此次军演是在今年5月,日本首相安倍晋三与印度总理辛格会谈时确定下来的。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/shwy.html

发布时间:2017-11-20 03:50

李赛凤电影全部  一场秋雨一场什么  涿州新楼盘2015  广西防城港天气预报  冲动电影  yy周星榜排行本周最新  mobile japanese 家庭  金星炮轰黄子韬  三头牛的成语  恶灵附身2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日印海军今起联合军演 主要针对潜艇和水面舰艇 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙地铁二号线_阿里文学