EN [退出]
脑胶质瘤的护理措施>中国新闻

_疑似基地组织成员在也门东南部炸毁一条输气管

2017-11-20 00:03

中新网5月14日电据外电消息,也门政府官员14日称,疑似基地组织武装分子炸断该国境内一处输气管道,这是本月来当地第二次发生此类袭击事件。

官员称,武装分子在也门东南部夏卜瓦省(Shabwa)巴尔哈夫(Balhaf)口岸,炸毁一条该口岸在亚丁湾地区的输气管道。

官员还称,疑似基地组织人员实施了这起袭击,可能是对本周也门政府军“围剿”基地势力的反扑和报复。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/yla8s.html

发布时间:2017-11-20 00:03

电信卡怎么查流量剩余  徐粲金女儿  空调压缩机原理  武夷山住宿  春节古诗  logo源文件是什么意思  感恩节的英语感恩节  细小病毒症状  陈光标居士视频  安信证券软件下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _疑似基地组织成员在也门东南部炸毁一条输气管 All rights reserved-网站地图站点地图

铁岭安徽油价调整最新消息_北电“表演”录取率不足1.5% 报名数减1000人次