EN [退出]
www.74bo.com>中国新闻

_香港富豪涉嫌洗黑钱7.2亿港币 5项罪名全部成立

2017-11-19 01:05
杨家诚 香港《明报》

杨家诚香港《明报》

中新网3月3日电 据香港电台报道,香港富豪、英冠球会伯明翰前班主杨家诚涉嫌洗黑钱7.2亿(港币,下同),区域法院裁定,杨家诚涉及的5项洗黑钱罪全部成立,案件押后至本周五判刑,杨家诚没有提出申请保释。

法官游德康认为,被告利用父亲名义在银行开户,用意是自己管理户口,以隐瞒收入来源。

法官又认为,杨家诚拥有的公司,部分交易金额巨大,与被告收入不相符,部分股票买卖又无收据、无文书证明交易,唯一解释是不留下纪录。

杨家诚被控于01至07年间,利用自己和父亲名下的5个银行户口,处理7.21亿犯罪得益。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/n2/20171116/zqp4gr.html

发布时间:2017-11-19 01:05

那英前夫高峰死因真相  黄家驹生日应该说的话  霉菌  齐秦为什么没娶王祖贤  华夏银行信用卡电话  英语单词大全  居然之家客服电话  japanese old man年  法宣在线2.3.0  摩拜单车  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港富豪涉嫌洗黑钱7.2亿港币 5项罪名全部成立 All rights reserved-网站地图站点地图

黄冈2012末日狂欢小说4_九阴白骨爪