EN [退出]
经常咳嗽是什么原因>中国新闻

_险资“抄底”不动产加码 太保集团聚焦优质办公楼

2017-11-20 03:59

当A股市场持续震荡难出大行情,坐拥巨资的保险公司也将“抄底”的热情投向了不动产等另类投资领域,使其投资配置多元化。

中国人寿管理层人士此前表示,下半年在不动产等另类投资领域会加大力度。太平洋资产管理有限责任公司另类投资管理中心执行董事程庆林12月12日表示,险资持有的不动产项目会更加重视长期效益、环境效益和可持续性发展。“国内保险机构投资不动产的时间不长,但是,近几年在不动产投资领域,无论从投资经验还是管理理念方面,都取得进步。”

从数据来看,程庆林举例,太保集团“抄底”收购上海的世纪商贸广场两年多来,项目出租率从收购之初的80%提高到目前的98%,租金水平创出历史新高,物业大幅升值。

2011年3月,在金融危机下的市场调整阶段,中国太平洋保险集团旗下的中国太平洋人寿保险股份有限公司从境外基金手中成功收购上述项目。根据中国太保年报披露,该项目2011年收购投资金额为42.58亿元,比外资基金08年总价低5%。

程庆林是在上海世纪商贸广场项目获得美国绿色建筑委员会颁发的LEED金级认证发布会上作出上述表述的。他并称,太保集团坚持聚焦优质办公楼的投资战略。

记者也从业内人士处获悉,投资期限长、有稳定收益的房地产投资已经收到保险公司的青睐。根据险资总资产规模测算,约有近千亿的险资可投资全球房地产。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/44cjh.html

发布时间:2017-11-20 03:59

星际之门亚特兰蒂斯4  花呗怎么套现到支付宝  歌颂祖国的诗歌朗诵稿  朱之文出什么事了  北京2017年摇号政策  2年级语文  内蒙古人考试信息网  anara大楼取消  抵押贷款证券化是什么  唐伯虎现代寻芳记  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _险资“抄底”不动产加码 太保集团聚焦优质办公楼 All rights reserved-网站地图站点地图

小米_白若溪追梦人视频