EN [退出]
中国刑警803>中国新闻

_黑龙江等十个省市建省级防逃追逃协调机制试点

2017-11-20 13:35

据新华社电 记者从中央纪委监察部获悉,2011年9月至2012年8月,黑龙江、上海等十省(市)将开展建立省级防逃追逃协调机制试点工作,这标志着防逃追逃工作进入了新的发展时期。

我国构建惩治和预防腐败分子外逃体系,加强防逃制度建设,针对重点环节建立健全防范制度、强化日常监管、加强宣传教育,已初步建立起长效机制。近年来,境外缉捕和防止违纪违法国家工作人员外逃这两项工作建立起了联络协调机制。通过引渡、遣返、劝返等方式,我国成功将原黑龙江省经济体制改革委员会主任宋士合、原上海市核电办公室主任杨忠万、原云南省交通厅副厅长胡星、原辽宁省华曦集团副总经理袁同顺、中国银行广东开平支行特大贪污挪用公款案主犯余振东等一批外逃腐败犯罪嫌疑人缉捕归案,并促使中国银行开平支行案件另两名主犯许超凡、许国俊等人在外国受到法律制裁。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/8509oa.html

发布时间:2017-11-20 13:35

win7激活工具  重生贵公子  肚子胀气怎么办  经常挤脸颧骨能变窄吗  唐嫣电视剧  射雕英雄传电视剧  地牢猎手  电影丝绸之路传奇  confliction可数吗  河南师范大学研究生院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黑龙江等十个省市建省级防逃追逃协调机制试点 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新凤凰金融_360安全卫士下载官方下载