EN [退出]
奥林匹克运动会的标志>中国新闻

_穆迪威胁下调西班牙主权评级

2017-11-18 07:02

穆迪投资者服务公司9日警告称,西班牙可能无法完成今年的削减赤字目标,这令该国主权信用评级面临被降至投资级别以下的风险。

目前穆迪对西班牙的主权评级为Baa3,较垃圾级别高一档,评级展望为负面。穆迪9日称:“尽管我们承认,西班牙政府在财政整顿上取得了进展,但鉴于该国在达成赤字目标方面不断遭遇挑战,因此,西班牙评级展望依旧为负面。”

西班牙去年将赤字与国内生产总值(GDP)之比降至7%,未能完成6.3%的目标。穆迪预计,西班牙今年可能难以实现将这一比例降至4.5%的目标,明年赤字与GDP之比则可能将升至5%左右,若该国政府继续推出减税措施,这一比例可能将攀升至更高的水平。

据路透社报道,西班牙政府9日表示,该国可能把2013年赤字占GDP之比的目标由4.5%提高至6%,此外,该国正与欧盟委员会协商,希望将实现赤字占GDP之比削减至3%的目标期限由目前计划的2014年延后。

本报记者 陈听雨 来源中国证券报)

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/bakanz.html

发布时间:2017-11-18 07:02

袁姗姗骆驼趾  高圆圆个人资料  一加3t评测视频王自如  2017先锋影音天堂网  大片  极寒慎皮肤多少钱  吹雪  小孩风寒感冒吃什么药  装甲越野车报价  殷琦 张美然  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _穆迪威胁下调西班牙主权评级 All rights reserved-网站地图站点地图

禄口机场 天价面条_神秘博士第10季百度云