EN [退出]
长春经开人才市场地址>中国新闻

_韩媒:日本法院判决三星未侵犯苹果专利权

2017-11-20 14:18

人民网8月22日讯 据韩联社报道,日本东京地方法院31日对苹果针对三星电子提起的专利诉讼做出判决,裁定三星电子并未侵犯苹果公司有关多媒体播放器(Media Player)内容和电脑信息自动同步更新功能的相关专利。

目前苹果公司和三星电子在日本共提起了8起诉讼,而这是第一次围绕两家公司的专利诉讼得出审判结果。

双方此次诉讼的主要争议在于包括Galaxy S等三星电子的移动通信终端在连接电脑传输音乐数据时是否侵害了苹果公司的专利。

对此,该案审判长东海林保裁决,三星电子没有侵害苹果公司的专利。主要原因在于,苹果产品需根据歌手、歌曲题目等三种信息来判断是需要新移动的文件还是原来就有的文件,而三星产品只需根据文件名称和大小进行判断即可。

三星电子在判决后表示,今天的判决结果证明了三星电子并没有侵害苹果公司的专利,今后三星会继续为移动产业的发展做出贡献,为在日本市场拿出最好的产品而进行努力。

而苹果公司的有关人士在听取判决结果后没有回答记者提问就匆匆离开了现场。

日本共同社报道称,这个结果给在美国诉讼获胜的苹果泼了一碗凉水,并有可能会给苹果在日本市场的销售带来影响。

此前,苹果于去年8月23日针对三星电子日本法人公司提起诉讼,主张三星进口并销售的Galaxy S、Galaxy S II、Galaxy Tab 7侵犯了iPhone和iPad的专利,还于去年6月17日提出了临时禁售申请。

而三星电子于去年4月和10月分两次针对苹果公司提出禁售申请,并表示苹果侵害了三星3项标准专利和3项商用专利。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/detail/1b6u.html

发布时间:2017-11-20 14:18

植物大战僵尸歌曲  数学题在线解答六年级  重庆力帆  长寿花的养殖方法  一枚钱币卖1700万  兰州城关24小时天气  乱世诛魔  上海市普通话成绩查询  厦门网站建设  比较开放主播直播间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩媒:日本法院判决三星未侵犯苹果专利权 All rights reserved-网站地图站点地图

重庆蔓越莓的功效_菜花病