EN [退出]
三人斗地主单机版下载>中国新闻

_上海大众1-10月销量破90万 同比增13.6%

2017-11-18 19:01

在国内车市整体增速减缓的大背景下,上海大众汽车有限公司(以下简称“上海大众”)始终保持稳步增长。根据近日公布的数据显示,上海大众10月销量再破10万,相比去年同期增长9.7%。至此,上海大众2011年1-10月销量已过90万,突破百万大关指日可待。

Superb昊锐

Superb昊锐

大众品牌10月共销售82,075辆,同比增长12.4%:帕萨特家族月销售16,335辆。9月,全新一代帕萨特推出了1.4TSI车型,强劲的动力加之高燃油经济性,使其节能环保的特点受到了消费者的一致认同;11月,上海大众将重磅推出全新一代帕萨特V6车型,品牌形象更加豪华高端,从而形成了对B级车市的全面覆盖。TIGUAN途观连续创造销售纪录,10月交付13,254辆,同比增长39%,再度成为SUV市场的焦点。LAVIDA朗逸月销超过2万辆,1-10月累计销售近20万,继续引领主流家庭用车风潮。A0级市场的排头兵POLO家族月销超过1.2万辆,展现了上海大众的品牌实力和产品的超凡品质。

斯柯达品牌10月销售18,102辆:智能化车型Superb昊锐10月实现销售4,026辆,同比增长20%;1-10月共销售37,251辆,同比增幅达到17%,在中高级轿车市场中表现出色;截止至今年10月,A0级、A级经典产品Fabia晶锐和Octovia明锐分别累计销售35,917辆和98,599辆,同比增长16%和11%。

全新一代帕萨特

全新一代帕萨特

在近期工信部公布的第七批节能汽车推广目录中,上海大众旗下6款车型榜上有名。作为一家积极响应国家“节能减排”号召的企业,上海大众自2007年开始就实施了“动力总成战略”,并为旗下两大品牌十多款车型配置了全球领先的TSI+DSG黄金动力组合。此次入围的车型中,有五款搭载了该组合,将油耗和排放降低了20%以上,满足了社会的环保要求。入选目录的全新一代帕萨特和Superb昊锐是为数不多的中高级车型。这两款车代表了德国大众先进技术与上海大众造车工艺的尖端水平,为消费者提供了舒适、节能和环保的驾乘体验,成为了中高级轿车市场的焦点。今后,上海大众汽车将一如既往地致力于发展、完善环保节能的理念,助力中国汽车产业实现可持续性的健康发展。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/detail/3hzm7g.html

发布时间:2017-11-18 19:01

关爱留守儿童活动图片  乙醛  武汉大学信息门户  口袋妖怪手机版  雪佛兰最新报价  东莞二手车  高尔夫7买1.4t还是1.6  初恋这件小事中国版  幸福约定电视剧  qq农场手机版登录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海大众1-10月销量破90万 同比增13.6% All rights reserved-网站地图站点地图

散白酒