EN [退出]
红旗汽车为什么没人买>中国新闻

_兴业基金:期指推出或是大蓝筹启动契机

2017-11-20 05:40

尽管市场上对于大盘蓝筹板块和中小盘之间的轮换已经讨论多时,A股市场曾几次试图转换都未获成功。随着中小盘股的估值越来越高,大盘蓝筹行情又将到何时才会启动呢?兴业全球合润分级基金拟任基金经理张惠萍在接受《第一财经日报》记者采访时表示,股指期货的正式推出或将是大盘风格轮换的契机。

张惠萍表示,大盘蓝筹板块行情的启动似乎已经寄载了太多的市场渴望,然而多次转换未果,其表面原因来自于流动性趋紧。张惠萍认为,大盘蓝筹板块行情的启动对资金的需求显然比炒作中小盘股所需要的更多,流动性趋紧,尤其是对未来一段时间流动性预期的趋紧将这种转换“夭折”。

然而,在张惠萍看来,对流动性趋紧的担忧只是表面原因。张惠萍称,大盘蓝筹板块行情迟迟未能启动的深层次原因在于大盘蓝筹板块的个股多数是传统行业的个股,而中小盘股则多是新兴行业的个股。在经济转型的大背景下,传统行业未来的增速放缓是个大概率事件。而新兴行业的个股未来可能是高速发展,享受较高的估值也是有其合理性的。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/detail/4cjz7.html

发布时间:2017-11-20 05:40

未来之当妈不易  昆明过桥米线哪家正宗  台风飓风国家  骑士吧  马蓉最新消息  测光表919it  教育  皮肤过敏瘙痒怎么办  陈佩斯电影  一汽丰田rav42016款  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _兴业基金:期指推出或是大蓝筹启动契机 All rights reserved-网站地图站点地图

无锡天气预报_日本古代神社宣称能治愈痔疮 患者排队求助