EN [退出]
wear>中国新闻

_萨科齐称军事干涉伊朗将引发战争 希望竭力避免

2017-11-18 04:15

中新网1月20日电 据外电报道,法国总统萨科齐20日警告称,任何外国针对伊朗核计划而进行的军事干涉,将引发中东乃至以外地区的“战争与局势混乱”。

萨科齐在巴黎对高级外交官说:“法国将竭尽所能避免军事干涉(伊朗)。”

以美国为首的西方国家对伊朗实施经济制裁,引发美伊关系紧张。伊朗威胁封锁霍尔木兹海峡,波斯湾地区局势日益恶化,战云密布。据报告将有3艘美国航母齐聚波斯湾地区。俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄罗斯将竭尽所能防止针对伊朗的军事打击。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/detail/7auae.html

发布时间:2017-11-18 04:15

儿童麻花辫的编法图解  开心的图片  qq头像制作工具    猫薄荷对猫有危害么  姬川丽娜作品 magnet  小叶紫檀  郑州北岸新城照片  北京东方郁金香  合肥海顺证券  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _萨科齐称军事干涉伊朗将引发战争 希望竭力避免 All rights reserved-网站地图站点地图

柳州出售二手进口功放音响