EN [退出]
优筑天鹅湖>中国新闻

_周杰伦要拍青蜂侠 导演赞其“打斗猛烈似野犬”

2017-11-18 03:13

新华网消息  据台联合报报道,天王级台湾热门歌手周杰伦确定演出新拍“青蜂侠”电影。哥伦比亚电影公司已在新闻稿中宣布此项消息,导演也称赞周杰伦“非常特殊、有魅力而且打斗猛烈似野犬”。

新版“青蜂侠”(TheGreenHornet)改编自许多影迷熟悉的同名经典动作片,为了寻找饰演青蜂侠助手的功夫高手“加藤”,哥伦比亚电影公司(ColumbiaPictures)在众多亚洲男星当中寻觅已久,如今终于敲定由台湾热门歌手周杰伦出线。

哥伦比亚电影公司已发表新闻稿宣布周杰伦将饰演“加藤”,这部新片的导演密雪尔.冈瑞(MichelGondry)称赞周杰伦“非常特殊、有魅力而且打斗猛烈似野犬”(Jayisincredibly unique and charming and fights like a wild dog!)。

密雪尔.冈瑞也指出,周杰伦在试镜时与赛斯罗根(SethRogen)两人对戏默契十足,效果非常好,“当时我就知道,这部电影会很棒”。

新版“青蜂侠”预计2010年暑期在北美地区上映。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/detail/s6sln.html

发布时间:2017-11-18 03:13

磁力  小漠徐璐打lol视频  骨正基鞋垫的价格  优学通怎么退订  台湾吧天涯论坛  孤岛余生攻略12个雕像  北京地税局地址  vs与pk的区别  挠刘涛脚心是第几集  黑道风云二十年爱奇艺  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _周杰伦要拍青蜂侠 导演赞其“打斗猛烈似野犬” All rights reserved-网站地图站点地图

济宁lost第六季大结局_印度反政府武装袭击警察致24人身亡