EN [退出]
最简单的鱼香肉丝做法>中国新闻

_英国一游泳池照顾穆斯林妇女 将观景玻璃窗遮黑

2017-11-19 11:54

中新网7月7日电据台湾“中广新闻网”7日报道,为让穆斯林妇女也可以去游泳,英国西密德兰一处公有游泳池的玻璃窗最近被遮了起来。

这个游泳池周围有两百五十片玻璃窗,原来是为了让泳客可以享受阳光的。这一阵子有不少穆斯林妇女去戏水。他们跟管理单位反应,泳池周围的玻璃窗让他们被看光光。管理单位不敢怠慢,立刻派人用黑胶带把窗子都遮了起来。

当然,穆斯林高兴了,一般的英国人就有意见了。他们说,以往去游泳都能看看外面的绿树,天气好的时候可以看看蓝天,天气不好也能欣赏一下雨景。现在,进入泳池,只看得到一大片黑窗户。

当地政府说,他们遮窗户是为了顺应民意。民众有要求他们就照作,毕竟他们也是领纳税人的钱过日子的。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/jmhc.html

发布时间:2017-11-19 11:54

西安外国语大学211  金太郎的幸福生活电影  who和whom的区别  好莱坞影院最新电影  傻根进城电视剧第二部  alipay  爱彼  香港西铁线路图  手机开不了机怎么刷机  cosplay圈不喜欢徐娇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国一游泳池照顾穆斯林妇女 将观景玻璃窗遮黑 All rights reserved-网站地图站点地图

南通白理成女儿白云