EN [退出]
得得啪传承文化从这里>中国新闻

_普京出席AK47之父卡拉什尼科夫遗体告别仪式(图)

2017-11-18 23:27
俄罗斯总统普京参加了传奇枪支设计师米哈伊尔·卡拉什尼科夫遗体告别仪式。

俄罗斯总统普京参加了传奇枪支设计师米哈伊尔·卡拉什尼科夫遗体告别仪式。

中新网12月27日电 据俄媒27日报道,俄罗斯总统普京参加了传奇枪支设计师米哈伊尔·卡拉什尼科夫遗体告别仪式。

仪式在莫斯科联邦军人纪念墓地举行。普京向灵柩鲜上深红色玫瑰花,他站了一会儿,悼念卡拉什尼科夫,随后与他的亲属—2个女儿和1个儿子交谈。

俄总统办公厅主任谢尔盖·伊万诺夫、国防部长谢尔盖·绍伊古、俄罗斯技术公司总裁谢尔盖·切梅佐夫和其他高官陪同普京。

享誉全球的AK-47自动枪制造者米哈伊尔·卡拉什尼科夫2013年12月23日去世,享年94岁。卡拉什尼科夫上将曾两次荣获社会主义劳动英雄称号,是斯大林和列宁奖章获得者。2009年他被授予俄罗斯英雄称号。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/news/20171116/kdt6s.html

发布时间:2017-11-18 23:27

五大淡水湖  红霉素软膏是抗生素吗  中国第一女佛家住持  男奥特曼抓女奥特曼胸  快乐大本营2015赵丽颖  天宫一号还在太空中吗  4399火线精英生化视频  若爱只是擦肩而过微盘  孙中山为何不配称国父  小说六朝清羽记无删节  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京出席AK47之父卡拉什尼科夫遗体告别仪式(图) All rights reserved-网站地图站点地图

高辐射宇宙射线科普_民生证券保荐黑洞:保荐项目七成破发