EN [退出]
深圳华途数字>中国新闻

_午评:两市震荡沪指跌0.17% 酿酒板块领跌(图)

2017-11-19 20:02

两市今日双双高开,早盘股指窄幅震荡,截至午间收盘,沪指跌0.17%报2053.62点,成交金额372亿元;深成指跌0.27%报7399.38点,成交金额423亿元。创业板指跌1.16%报1304.14点,考验1300点关口。

盘面上,各板块跌多涨少,其中,地产板块冲高回落,盘中涨逾1%;截至午间收盘,银行板块涨近1%领涨,汽车板块涨幅居前;两市第一高价股贵州茅台重挫近8%,拖累酿酒板块大跌3%,教育传媒、军工、TMT等板块概念股以及各类题材股跌幅较大。

东北证券表示,证监会再发布第5批IPO预披露名单,中行公布一季报增长14%、净息差创2008年以来新高,广汇股份启动首单优先股。从银行公布的年报、季报观察,均远好于市场预期。这也解释了近期银行股逆市呈强的原因。观察近期跌幅榜,主要是业绩低于预期或大幅暴炒的题材股,而创业板有企稳迹象。维持主板市场回调空间有限的观点,银行股中长线大底已现,震荡上行是大概率事件。操作上,创业板今日若有反弹建议继续减持,逢低增持以康得新碧水源云南白药为主的成长性股票,短线投资者关注以华发股份珠海港为主的粤港澳自贸区概念。

申万认为,股指总体仍将维持箱体整理格局,主要有几方面考虑:1、预披露名单并非最终的发行名单,且相较于1月份的新股,本次重启不具备先发优势,整体的资质也有所下行,届时投资者将更为理性的参与申购和炒作,总体上的资金分流冲击料小于1月份。且随着沪深两市对于上市资源和市场地位的争夺,后续管理层将延续呵护政策。2、不管是基础设施项目的放开,还是央行的定向降准,我们可以明显感到财政政策和货币政策的有保有压和局部微刺激,这既避免了重走粗放型经济的老路,又使得我国经济的转型之路切实可行、具备一定的可操作范围,故虽然经济周期下行,但政策周期所有回升,下行不宜过于悲观。3、就具体的技术形态看,沪市和中小、创业板指数呈现破位态势,且短期看市场情绪难以修复,但当前的绝对点位不高和低估值的权重板块也不支持较深的下行幅度。

总体看,今年股指上下运行空间有限的格局较为明显,操作机会更多地来自于每一次的市场下跌和成交缩量的过程。

午评:两市震荡沪指跌0.17% 酿酒板块领跌

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/3kbur.html

发布时间:2017-11-19 20:02

第四军医大学  斐济  天王影音在线看片地址  任志强 高层决裂  自主招生是什么意思  申通快递客服电话  vsco怎么保存滤镜  世界大学排名榜  高达  快播安卓版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _午评:两市震荡沪指跌0.17% 酿酒板块领跌(图) All rights reserved-网站地图站点地图

盘锦牛玉儒妻子携款私逃