EN [退出]
金星秀岳云鹏完整版>中国新闻

_朝鲜国开行下月将成立 注册资金达100亿美元

2017-11-18 05:28

据韩国媒体24日报道,朝鲜将于3月成立国家开发银行,注册资金达100亿美元。

据报道,朝鲜将重返由联合国开发计划署推进的图们江开发计划,促进经济发展。

报道称,朝鲜为此拟推的经济开发将由即将成立的朝鲜国家开发银行主导,并由朝鲜大丰国际投资集团担任执行机构角色。大丰国际投资集团是朝鲜最近建立的一个国际投资集团,是朝鲜招商引资的一个窗口。

朝鲜大丰集团一位高级负责人称:“朝鲜计划以图们江开发为轴心,积极引进海外投资。罗津-清津一带将发展成为连接朝中俄的东北亚物流和贸易中心。 ”

大丰集团负责人还透露,国家开发银行董事人选和主要事业计划下月中旬就将公布。据介绍,朝鲜国家开发银行将按照社会主义市场经济体制组建,注册资金为100亿美元,成立时由朝鲜主要机构和大丰集团分别持有7比3的股份。大丰集团计划将30%的股份大部分转让给国际投资者。朝鲜期待先引进中国、中国香港地区、东南亚、俄罗斯等地的投资,但也不排除从美国、欧洲、日本等地吸引投资的可能性。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/421qje.html

发布时间:2017-11-18 05:28

将君令by最是一年明月  up  草山春晖53  双台风雷达回波  美人痛mv  安财教务处  佐助和鸣人vs斑完整版  12篇必读名家经典美文  喋血女人花  stem  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朝鲜国开行下月将成立 注册资金达100亿美元 All rights reserved-网站地图站点地图

天水房产网_《小王子》邀观众来《孤单星球》回忆温情童年