EN [退出]
动漫美如冠玉>中国新闻

_Selina离婚后首更博 坚强跑步感谢阿中

2017-11-18 10:37

搜狐娱乐讯4日晚间,Selina突然宣布和老公张承中离婚,结束5年婚姻。8日晚,Selina宣布离婚后首度更新微博,她晒出自己跑步的照片,并写长文分享心得。Selina写道:“好久没跑步了,从踏出第一步开始,我就觉得好喘好累,感觉身体、脚步笨到不行,我一直告诉自己,跑一步是一步,也许身暖了,会再激励自己,你的能耐就是这样。”

文末,Selina不忘感恩陪伴她的人:“回家的路上,我心中满满地都是感激。这一路,家人、Hebe、Ella、朋友、阿中,在我人生遇到不同的风景时,从没让我独自面对。我是有福气的人,穿着我的战袍,我会一直跑下去。”

【Selina全文】

今天决定踩着夕阳跑步去

好久没跑了

从踏出第一步开始

我就觉得好喘好累

感觉身体、脚步都笨重到不行

我一直告诉自己

跑一步是一步

也许身暖了

就不会累了

再激励自己

妳的能耐就是这样吗?

终于撑过了第一公里

耳机传来的速度

比我预期的好

于是我加快一点脚步

很快地

我呼吸开始喘了

身体有些部位也开始痠

但是我不想停下脚步

冲上第一座桥时

我感觉一阵热气

顺势从我胸口往外冲出来

呼啊~

那秒钟

我感觉我身体的压力与情绪

全部都一起释放

就像一直堵在肚子的气突然被大嗝打出来一样畅快(笑)

世界彷彿都明亮了起来

我完成了第二公里

接下来

我又像之前一样

找到呼吸的节奏

配合脚步的运作

看着夕阳

看着花开

看着鸟飞

拿起手机

沿路侧拍

虽然跑速越来越慢

汗水越来越多

心却越来越轻松

这就是让我深深着迷的

跑步的魔力

回家的路上

我心中满满地

都是感激

这一路

家人

Hebe Ella

朋友

阿中

在我人生遇到不同的风景时

从没让我独自面对

我是个很有福气的人

穿着我的战袍

我会一直跑下去!

【相关新闻】

Selina宣布和阿中离婚 自责没做好贤妻

据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)自团体S.H.E出道,开朗乐观的个性深受粉丝喜爱,和老公阿中自2011年10月30结婚至今,感情相当甜蜜,即便当时发生烧伤意外,老公仍执意要将她娶回家,不过她4日却突然公布已经和老公离婚,震惊许多人,引起关注。

Selina老公张承中:我应负最大责任

承中4日PO文表示9年前因和Selina相互了解,所以2人交往、进而结婚,不过9年后的现在,他们因为珍惜彼此,所以决定离婚。他坦言自己天性不浪漫也不体贴,总是让女方迁就、追著自己跑,‘我曾习惯她对我比较好。’他透露有一段时间2人的感情触礁,目标和一般夫妻不同,只想变回正常人,‘后来,我东忙西忙忽略了经营生活,竟把婚姻当成理所当然。’

张承中表示他和Selina因为兴趣、习性不同,逐渐变成2条平行线,‘找不出解药时相处变成了压力,加上爱情随著时间渐渐淡了,一切摇摇欲坠。’他称要维持婚姻是需要调整的,但自己没发现也没应变,一切都变了,‘失败的婚姻,我应负最大的责任。’

对于婚姻的挽回,张承中透露2人都努力过,只不过沟通却仍存在著盲点,直到Selina提出离婚、陷入沉默,‘讲到这两个字时我们都很怕,怕作错决定,过程不好受。’不过他和Selina都认为给予对方空间是好事,现在的关系反而比以往更好。

此外,张承中也称他和Selina之间9年的回忆满满,2人一起经历太多外人无法体会的事情,感情依然深厚,虽然结束了婚姻关系,但他与Selina依然了解、关心对方,且2人都不愿从彼此的生命中消失,所以打算以另一种形式开始,将对方视为家人般的挚友,‘我少了一个老婆,却多了一个比亲妹妹还亲的妹妹。’

张承中坦承2人曾想过是否低调办离婚手续就好,‘但现实环境恐怕不会容许我们默默登记,大概仍会惊动很多人吧。’为了杜绝外界谣传、臆测,因此他和Selina决定诚实以对,并感谢大家曾经给予的祝福与关心,‘请勿惋惜,做兄妹让我们更开心。我们现在开始Reset!

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/bepe.html

发布时间:2017-11-18 10:37

丁维民  凯迪的猫眼看人论坛  美团网外卖网上订餐  1945湘西灵异事件是啥  八国联被谁打出中国  支付宝口袋斗地主  端午节怎么放  塘鲺鱼为什么不能吃  温柔的谎言杨桃被扒  锦衣夜行  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _Selina离婚后首更博 坚强跑步感谢阿中 All rights reserved-网站地图站点地图

老电影反特片_北京市教委:暑期夏令营须每天两次查体温