EN [退出]
朴槿惠为什么入狱>中国新闻

_济南一家具厂发生火灾:火势已控制 无人员伤亡

2017-11-19 08:56

中新网济南6月8日电(梁犇黄品璇)8日下午发生在济南市天桥区的火灾,截至晚间11:20,本网记者在现场看到,现场空气中充斥着木材燃烧的焦糊味道,明火尚未完全扑灭,但火势已得到有效控制,官方证实无人员伤亡。

记者同时从山东省消防总队获得最新证实,6月8日19时03分,天桥区济南源群家具厂木材车间发生火灾,目前火势已经得到有效控制,无人员伤亡。此次火灾过火面积600余平方米,火灾原因及损失正在进一步调查中。

据官方通报称,此次着火物质主要为木材,济南市公安消防支队119指挥中心接警后,立即调派六个天桥区源群家具厂木材车间防中队,17辆消防车,100余名官兵赶赴现场扑救。

此前本网记者在现场目击所述火灾发生于汉诺威润滑油厂不准确,经本网记者在现场再次确认应为天桥区济南源群家具厂,特此更正。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/cj3o.html

发布时间:2017-11-19 08:56

太平洋战争电视剧完整  cpu-z怎么打开  北京动漫制作培训机构  是男人就过20秒  上海曾轶  美丽说女装2015新款  糯米网电影票订票  shunfeng  黄历  apologize的用法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _济南一家具厂发生火灾:火势已控制 无人员伤亡 All rights reserved-网站地图站点地图

大头菜_宝鸡人事考试网官网