EN [退出]
断掌>中国新闻

_重庆2013年处分24名厅局级官员

2017-11-19 18:15

1月16日,重庆市纪委通报,2013年,全市各级纪检监察机关接受群众来信来访电话举报共33475件(次),立案1753次,处分2052人。其中,厅局级干部24人、县处级干部262人,涉嫌犯罪被移送司法机关处理的254人。

重庆市纪委副书记陈杰说,2013年,该市共查处违反中央八项规定精神的问题551件,处理878人,党纪政纪处分191人。市纪委对城口县原人大常委会主任于少东大操大办儿子婚宴,秀山县原副县长、公安局长周雪峰公车私用及借女儿婚礼收受管理和服务对象礼金等典型案例进行了通报,起到了震慑和教育作用。

陈杰透露,2013年,重庆完成对15个区县和5家市属国有企业的巡视,发现了涉嫌违纪违法问题线索32个,目前,已有6名干部被移送司法机关,其中厅级干部两名,17名干部受到了党纪政纪处理,对1名厅级干部、29名厅以下干部进行了组织处理。他表示,“3年内,将区县和市直部门及有关单位、市属国有企业、市属高等院校等巡视一遍,实现巡视对象全覆盖。”

2013年,重庆加大了对查办案件情况的通报。在“不雅视频案”查办中,市纪委先后多次动态公布案件进展,市纪委监察局主要领导也通过答记者问等方式回应社会关切。铜梁县委原书记高必金、永川区委原常委董乃军等案件进展情况更是通过市纪委政务微博第一时间向社会发布。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/cstjw.html

发布时间:2017-11-19 18:15

斗鱼安玲annie 12.11  月经推迟几天可以验孕  显卡天梯  nba2k16下载  关于足球的征文600字  丰乳肥臀的白种女人  I can't complain  洞头实验小学陈佳颖  北京市地税直属二分局  武汉发源地美发学校  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆2013年处分24名厅局级官员 All rights reserved-网站地图站点地图

梁羽生小说武功排名