EN [退出]
蛇魔追魂阵全部演员表>中国新闻

_韩国敦促朝鲜展开政府间对话 勿与民间团体联系

2017-11-19 01:57

中新网5月27日电 据韩联社报道,韩国统一部发言人金炯锡27日发表声明,敦促朝鲜积极参与双方政府间的对话,而不要试图与韩国民间团体联系,引发韩国官方与民间的内部矛盾。

金炯锡指出,朝鲜一方面拒绝与韩国政府针对开城工业区问题开展对话,另一方面又向韩国民间团体提议共同开展《6·15共同宣言》纪念活动。这是朝鲜惯用的“通民封官”策略,意在离间韩国政府与民众的关系,具有明显的政治意图。有分析认为,韩国统一部的这一声明是对朝鲜上述提议的拒绝。

金炯锡对朝鲜此举表示忧虑,他敦促朝鲜积极参与双方政府间的对话并逐渐恢复信任关系。具体包括恢复韩朝之间的军事热线、响应韩方针对开城问题开展工作会谈的提议,以及同意韩企运回留在开城的原材料和完工产品等问题。

朝鲜曾于本月23日向韩国“《6·15共同宣言》实践韩方委员会”发来传真,提议在开城或金刚山地区共同举办纪念活动,庆祝《6·15共同宣言》签署13周年。

《6·15共同宣言》是2000年6月韩朝领导人首次会晤后签署的历史性文件,旨在发展韩朝关系和实现和平统一。韩朝自2001年起每年在金刚山举行一次共同纪念活动,但由于2008年韩国居民在金刚山遭朝鲜士兵枪击身亡,纪念活动于2009年被迫中断。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/cvw3yw.html

发布时间:2017-11-19 01:57

五仁月饼我要杀了它  才真旺姆  少儿朗诵水调歌头 苏轼  满清十大酷刑1电影  pallet  招商银行人身意外保险  优购电视购物是真的吗  成都到宜宾自驾游攻略  国庆节的诗歌  于源春画家  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国敦促朝鲜展开政府间对话 勿与民间团体联系 All rights reserved-网站地图站点地图

巨峰葡萄的功效与作用